Hauptgerichte

Zwiebelrostbraten vom argentinischen
Weiderind mit Trollingersößle, geschmelzten
Zwiebeln und Spätzle oder Pommes
19,00 €


Geschmortes Bürgermeisterstück im eigenen Sößle mit
cremigem Kartoffelpüree und Hokkaido-Kürbisragout
16,80 €


Braten von der Rehkeule im Rosmarinsößle mit gebratenen
Haselnuss-Schupfnudeln und Speckrosenkohl
17,00 €


Zartes Hirschgulasch im Preiselbeersößle mit Apfelrotkohl
und geschmälzten Semmelknödeln
15,80 €


Tellerschnitzel vom Jungschwein
in Butterschmalz gebacken mit gemischtem Salat
12,90 €

dazu
eine Portion Pommes
oder
Portion Spätzle mit Soße
3,50 €


Kässpätzle mit geräuchertem Speck,
geschmälzten Zwiebeln und gemischtem Salat
10,20 €


Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln
und großem Salatbouquet
10,20 €


Filet von der Meerbarbe mit cremigem Risotto und
gebratenem Wurzelgemüse
16,00 €


In Butter geschwenkte Pasta gefüllt mit Pecorino und Feige,
Salbeicrunch und geriebenem Käse dazu Blattsalat
13,90 €