Hauptgerichte

Zwiebelrostbraten vom argentinischen
Weiderind mit Trollingersößle, geschmelzten
Zwiebeln und Spätzle oder Pommes
19,00 €


Geschmortes Bürgermeisterstück im eigenen Sößle mit
cremigem Kartoffelpüree und Hokkaido-Kürbisragout
16,80 €


Gesottene Ochsenbrust aus dem Wurzelsud
mit Meerrettichsößle, frischem Kren dazu Kartoffeln
16,80 €


Tellerschnitzel vom Jungschwein
in Butterschmalz gebacken mit gemischtem Salat
12,90 €

dazu
eine Portion Pommes
oder
Portion Spätzle mit Soße
3,50 €


Kässpätzle mit geräuchertem Speck,
geschmälzten Zwiebeln und gemischtem Salat
10,20 €


Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln
und großem Salatbouquet
10,20 €


Sauerbraten vom Weiderind im Trollinger geschmort
mit Semmelknödel und Preiselbeeren
15,90 €


Gebratenes Filet von der Lachsforelle mit cremigem
Perlgraupenrisotto und Gemüse
15,00 €


Gefüllte Kürbispasta mit Frischkäse gerösteten Kernen
und Kräutercrunch, dazu Blattsalat
13,00 €


Schwäbische Linsen mit Spätzle
und Saitenwürstchen
9,50 €