Hauptgerichte

Zwiebelrostbraten vom argentinischen
Weiderind mit Trollingersößle, geschmelzten
Zwiebeln und Spätzle oder Pommes
19,00 €


Sauerbraten vom Weiderind im Trollinger geschmort
mit Semmelknödel, Apfelblaukraut und Preiselbeeren
16,90 €


Gaisburger Marsch
Gesottenes Rindfleisch mit Spätzlen und Kartoffeln, Wurzelgemüse und geschmelzten Zwiebeln
10,50 €


Saure Kutteln im Trollingersößle mit
Bauernbrot
9,80 €


Tellerschnitzel vom Jungschwein
in Butterschmalz gebacken mit gemischtem Salat
12,90 €

dazu
eine Portion Pommes
oder
Portion Spätzle mit Soße
3,50 €


Kässpätzle mit geräuchertem Speck,
geschmälzten Zwiebeln und gemischtem Salat
10,50 €


Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln
und großem Salatbouquet
10,50 €


In Butterschmalz ausgebackenes Seelachsfilet mit knuspriger Panierung
Kartoffel- Blattsalat und Zitronendip
14,50 €


In Butter gebratenes Kartoffelrösti mit buntem Wintergemüse und
gebratenen Pilzen und Blattsalat
13,90 €


Cremiges Risotto mit jungen Erbsen und feinem Wurzelgemüse
und geriebenem Grana Padano, dazu Blattsalat
11,90 €