Speisekarte

Suppen | Salate | Vorspeisen

Kräftige Rinderbouillon
mit Flädle oder Maultasche mit Wurzelgemüse
5,50 €
Steinpilz-Rahmsuppe
mit gerösteten Walnüssen und frischen Kräuter
7,50 €
Bunter Salatteller
mit hausgemachten Apfelmostdressing
5,50 €
Knackiger Blattsalat
mit gebackenem Kürbis, Walnüssen, Granatapfelkernen, Grana Padano und frischem Brot
8,50 €
Feldfrischer Ackersalat
im Balsamico-Dressing mit gebackenem Frischkäse und süßem Chutney
11,50 €

Weitere Informationen der kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffe und Allergene finden Sie in unserer aktuellen Speisekarte.

Für unsere kleinen Gäste

Bis 8 Jahre

Ich weiß nicht
Räuberteller (von Mama und Papa stibitzen)
gratis
Ist mir doch egal
Spätzle mit Soße
4,50 €
Hab keinen Hunger
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
7,50 €
Ich will heim
Kleine Kässpätzle mit gebratenem Speck, geschmälzten Zwiebeln und Kartoffelsalat
6,50 €

Weitere Informationen der kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffe und Allergene finden Sie in unserer aktuellen Speisekarte.

Hauptgerichte

Zwiebelrostbraten vom argentinischen Weiderind
mit Trollingersößle, geschmelzten Zwiebeln und Spätzle oder Pommes
23,90 €
Butterzarter Sauerbraten vom Weiderind
im Preiselbeersößle mit hausgemachten Semmelknödeln und Apfelrotkraut
18,00 €
Hirsch-Edelgulasch
mit Butterspätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeeren
18,00 €
Tellerschnitzel vom Jungschwein
in Butterschmalz gebacken, mit gemischtem Salat
14,90 €
dazu eine Portion Pommes oder Portion Spätzle mit Soße
4,50 €
Kässpätzle
mit geräuchertem Speck, geschmälzten Zwiebeln und gemischtem Salat
12,50 €
Maultaschen
in der Rinderkraftbrühe mit geschmälzten Zwiebeln und Kartoffel-Blattsalat
12,50 €
Saure Kutteln
im Trollingersößle mit Bratkartoffeln
11,00 €
Gegrilltes Filet vom Kabeljau
auf Erbsen-Kartoffelpüree mit Rote-Beete Schaum und gebackenem Grünkohl
17,50 €

Vegan/Vegetarisch

Vegane Linsenbratlinge
mit Kirschtomaten-Gemüseragout und Blattsalaten
13,00 €
Kichererbsen-Kokos Curry
mit frischem Chili, Koriander, Curry und Limette, dazu Basmatireis
13,00 €
Coliflour „Sweet’N’Sour“
Gebackener Blumenkohl in süß-saurer Soße mit mildem Chili, Frühlingszwiebeln, Basmati Reis
und geröstetem schwarzen und weißem Sesam
13,00 €

Weitere Informationen der kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffe und Allergene finden Sie in unserer aktuellen Speisekarte.

Dessert

Die verführerische Französin
Hausgemachte Crème brûlée mit gebranntem Rohrzucker
6,00 €
Der schwäbische Klassiker
Gebackene Apfelküchle mit Zimt & Zucker und Walnusseis
8,50 €
Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit cremigem Vanilleeis und Kirschragout
8,00 €

Weitere Informationen der kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffe und Allergene finden Sie in unserer aktuellen Speisekarte.

Copyright 2023. All Rights Reserved.